НАШИ КОНТАКТЫ
E-mail для связи
Написать В Контакте
Cообщество В Контакте
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
  • Как начать играть в ELEMENT`S?

    Для начала вам необходимо пройти регистрацию на нашем сайте и создать свой аккаунт. В вверху сайта нажмите кнопку «Регистрация» и пройдите простую регистрацию.

  • Как я могу заработать в проекте ELEMENT`S?

    Для заработка в игре, вам нужно открывать Расы, развивать своих героев, чем больше рас и героев вы купите - тем больше вы получите эссенций ЛЬДА и ОГНЯ.

  • Что такое эссенции ЛЬДА и ОГНЯ?

    ЛЁД и ОГОНЬ, это игровая валюта в игре ELEMENT`S. Эссенции ЛЬДА и ОГНЯ можно обменивать на реальные деньги - для Вывода, а так же эссенции требуются для улучшения предметов Героев.

  • У вас есть ограничения для Вывода средств?

    Единственное - каждый игрок должен пополнить свой счёт на 10р (едино-разово!), других ограничений для Выплат НЕТ.

  • На какие платежные системы осуществляется ввод и вывод средств?

    Пополнение баланса можно осуществить через платежные системы: Яндекс.Деньги, PAYEER, ADV CASH, Free-Kassa и Банковские карты VISA/Master Card. Комиссию при пополнении через любую платежную систему - мы берём на себя!

  • Есть ли у Вас партнерская программа?

    Да, партнёрская программа состоит из 2-х уровней, и составляет 10% от первого уровня, и 5% от второго уровня. Вы будете получать Денежное вознаграждение с каждого пополнения вашего партнера, деньги зачисляются автоматически на ваш счёт для Вывода.

  • Зачем в игре Герои?

    Герои - одна из состовляющих игрового процесса. Купив героя - вам станет доступно его развитие, а именно вы сможете отправлять героя в бои, прокачивать герою уровень и развивать у героя модули.

  • А как играть Героем?

    На странице каждого героя - есть кнопка "Отправить в бой", необходимо отправить героя в бой, после прошедшего времени - герой получит эссенции(читайте выше) которые будут храниться у него в рюкзаке, после прохождения 5 уровней - Вам предстоит сразиться с боссом. Что бы убить босса - необходимо выбрать 3 любых треугольника из предложенных 8. Босс - блокирует 3 точки, если вы попадете в заблокированные точки - Ваша награда уменьшиться! Награда не может быть менее 100% от начальной. Вы можете получить от 100% до 200% при условии что попадете в 3 не закрытые точки босса. Например, вы попали в 2 из 3 точек, Ваша награда составит 166%, другими словами + 33% за каждое попадание.

  • Что я получу за Бои?

    В боях герой получает эссенции ЛЁД и ОГОНЬ, которые можно обменивать на реальные деньги. По завершению боя герой также получит опыт, который необходим для повышения уровня героя.

  • Что дают уровни?

    За каждый уровень Героя вы будете получать по 1 ед. знаний - которые необходимы для улучшения Модулей. Подробное описание, бонусы и стоимость - доступны в подсказке которая отрывается при наведении на модуль героя.

ELEMENT`S | ALL RIGHTS RESERVED. ver. [1.08] | (c) 2019. Megakassa